Aktuelles aus dem Bereich Metall

Die Berufsschule Regen ehrt die besten Absolventen der Fachrichtungen KFZ - Mechatroniker, SHK und Indusriemechaniker

Die Berufsschule bekommt einen neuen Audi SQ7 für die Werkstätten zur Verfügung gestellt

BMW übergibt ein E-Mobil, das in der Ausbildungswerkstatt eingesetzt wird.

kfz e mobil

Ganz ohne feierlichen Rahmen wurden heuer die Zeugnisse für die vorzeitigen Abschlussschüler der Metallabteilung überreich
abschluss 2021
Schon zum zweiten Mal in Folge sind an der Regener Berufsschule die traditionellen Abschlussfeiern ausgefallen.

Auch in diesem Schuljahr besuchten die Industriemechaniker der Berufsschule Regen wieder die EMO in Hannover. Zusammen mit ihren Lehrern OStR Uli Rechenmacher, StR Alexander Weber und StRin Kathrin Hurka verbrachten sie einen abwechslungsreichen und informativen Tag auf der weltgrößten Messe für Metallbearbeitung. Am zweiten Tag der Klassenfahrt wurde die Stadt Magdeburg besichtigt. Dabei standen unter anderem  der Dom und das Hundertwasserhaus auf dem Programm.

k1024 img 20190926 wa0004