Der Unterricht im Schuljahr 21/22 beginnt am Dienstag, 14.09.2021 um 7:45 Uhr. Alle notwendigen Informationen entnehmen Sie bitte dem aktuellen Schreiben des Bayerischen Staatsministers für Unterricht und Kultur.

Ab sofort wird eine Impfung für Schülerinnen und Schüler des Beruflichen Schulzentrums Regen angeboten:

Ab sofort ist auch eine Onlineanmeldung für die Berufe "Fachlagerist/in" und "Fachkraft für Lagerlogistik" möglich! Auszubildende aus folgendem Sprengelgebiet sind betroffen:

• Landkreis Regen
  • Landkreis Freyung-Grafenau
  • aus dem Landkreis Passau: Passau Nord (Hofkirchen, Windorf, Tiefenbach, Aicha v. Wald, Eging am See, Neukirchen v. Wald, Fürstenstein, Ruderting, Hutthurm, Salzweg, Thyrnau, Obernzell, Untergriesbach, Wegscheid, Breitenberg, Sonnen, Hauzenberg, Büchlberg und die Verwaltungsgemeinschaft Tittling)
  • aus dem Landkreis Deggendorf die Stadt Deggendorf und die Gemeinden Bernried, Grafling, Schaufling, Lalling, Niederalteich, Auerbach, Hunding, Hengersberg, Grattersdorf, Winzer, Schöllnach, Iggensbach und Außernzell

Die Blockpläne für das Schuljahr 21/22 finden Sie im Downloadbereich.

Tag der offenen Tür

Am 28.05.2022 findet von 9:00 bis 13:00 Uhr in der Schreinerei ein Tag der offenen Tür statt. Alle Interessierten sind dazu recht herzlich eingeladen.

Blockpläne für SJ22/23

Sie finden die Blockpläne für das Schuljahr 22/23 im Downloadbereich.

Zweirad - Parkplatz

Nch den Osterferien steht unseren Schülerinnen und Schülern der neue Zweirad - Parklatz hinter der Metallwerkstatt zur Verfügung!