Die Berufsschule bekommt einen neuen Audi SQ7 für die Werkstätten zur Verfügung gestellt

Ausfall des Eltern- und Betriebesprechtages / Ausbildersprechtages

Aufgrund der aktuellen Coronalage und der Empfehlung des Bayerischen Kultusministeriums bezüglich Präsenzveranstaltungen, findet der für Donnerstag, 3.02.2022 geplante Sprechtag nicht statt. Ebenso entfällt der Ausbildersprechtag Dialogmarketing am 26.01.2022.

Über die schulischen Leistungen Ihrer Kinder bzw. Auszubildenden können Sie sich jederzeit bei den Lehrkräften bzw. Klassenleitungen entweder telefonisch, per E-Mail oder einem vorher vereinbarten Termin persönlich informieren. Informationen über die Bildungsmöglichkeiten unserer Berufsschule und die Bildungschancen an weiterführenden Schulen erhalten Sie entweder durch die Schulleitung oder durch unsere Beratungslehrkraft, Herrn Studiendirektor Alois Kusser.