Für den Unterrichtsbetrieb gelten folgenden Regelungen:

• Alle Klassen befinden sich im Präsenzunterricht ohne Mindestabstand.
  • Im Gebäude muss eine Mund- und Nasenmaske getragen werden, im Freien kann darauf verzichtet werden.
  • In der Schule werden Selbsttests durchgeführt.

Weitere Informationen können auf der Seite des Kultusministeriums abgerufen werden.

Bitte beachten Sie aber, dass bei Vorliegen von akuten Corona spezifischen Krankheitssymptomen ein Schulbesuch nicht erlaubt ist.

Wegstrecken-
entschädigung

Aufgrund der Sperrung der B85 werden Schüler*innen eventuell zu den noch möglichen Bushaltestellen gebracht. Sie können in diesem Fall nach Beendigung der Sperrung bzw. am Schuljahresende einen formlosen Antrag auf Wegsteckenentschädigung am Landratsamt Regen stellen.

RBO - Ticket aus SJ 2021/2022

Das RBO-Ticket aus dem Schuljahr 2020/2021 mit Aufkleber Juli 2021 ist während der ganzen Sommerferien (30.07.2021 bis 24.09.2021) als Netzticket im Landkreis Regen gültig. Dieses Busticket ist aufzubewahren und vorzuzeigen.