Am 23.02.2018 wurden an der Berufsschule Regen in feierlicher Atmosphäre Abschlusszeugnisse und Preise für besondere Leistungen verliehen. Im Anschluss feierten die Absolventen gemeinsam mit den Lehrer, ihren Ausbildern, Eltern und Freunden im Grünen Saal.

Wegstrecken-
entschädigung

Aufgrund der Sperrung der B85 werden Schüler*innen eventuell zu den noch möglichen Bushaltestellen gebracht. Sie können in diesem Fall nach Beendigung der Sperrung bzw. am Schuljahresende einen formlosen Antrag auf Wegsteckenentschädigung am Landratsamt Regen stellen.

RBO - Ticket aus SJ 2021/2022

Das RBO-Ticket aus dem Schuljahr 2020/2021 mit Aufkleber Juli 2021 ist während der ganzen Sommerferien (30.07.2021 bis 24.09.2021) als Netzticket im Landkreis Regen gültig. Dieses Busticket ist aufzubewahren und vorzuzeigen.