Gemeinsam mit ihrer Klassenleiterin Frau StRin Schneider machte sich die Klasse KfZ 11 auf den Weg nach Straubing, um die Firma Motorenwerke Michaelis zu besuchen. Dort bekamen die Schüler nicht nur eine interessante Führung durch die verschiedenen Arbeitsschritte, die bei der Reparatur von Motoren anfallen, sondern konnten zudem verschiedene Tätigkeiten selber ausprobieren.

k640 kfz11 motorenwerke straubing1

Wegstrecken-
entschädigung

Aufgrund der Sperrung der B85 werden Schüler*innen eventuell zu den noch möglichen Bushaltestellen gebracht. Sie können in diesem Fall nach Beendigung der Sperrung bzw. am Schuljahresende einen formlosen Antrag auf Wegsteckenentschädigung am Landratsamt Regen stellen.

RBO - Ticket aus SJ 2021/2022

Das RBO-Ticket aus dem Schuljahr 2020/2021 mit Aufkleber Juli 2021 ist während der ganzen Sommerferien (30.07.2021 bis 24.09.2021) als Netzticket im Landkreis Regen gültig. Dieses Busticket ist aufzubewahren und vorzuzeigen.