In der Schreinerei können unsere Schülerinnen und Schüler jetzt an einer neuen Kantenanleimmaschine ausgebildet werden.

Die Berufsschule bekommt einen neuen Audi SQ7 für die Werkstätten zur Verfügung gestellt

Ganz ohne feierlichen Rahmen wurden heuer die Zeugnisse für die vorzeitigen Abschlussschüler der Metallabteilung überreich
abschluss 2021
Schon zum zweiten Mal in Folge sind an der Regener Berufsschule die traditionellen Abschlussfeiern ausgefallen.

Für den Unterrichtsbetrieb gelten folgenden Regelungen:

• Alle Klassen befinden sich im Präsenzunterricht ohne Mindestabstand.
  • Im Gebäude muss eine Mund- und Nasenmaske getragen werden, im Freien kann darauf verzichtet werden.
  • In der Schule werden Selbsttests durchgeführt.

Weitere Informationen können auf der Seite des Kultusministeriums abgerufen werden.

Bitte beachten Sie aber, dass bei Vorliegen von akuten Corona spezifischen Krankheitssymptomen ein Schulbesuch nicht erlaubt ist.

BGJ-Holz
SJ 2021/2022

Im BGJ-Holz sind noch Plätze frei!

Wegstrecken-
entschädigung

Aufgrund der Sperrung der B85 werden Schüler*innen eventuell zu den noch möglichen Bushaltestellen gebracht. Sie können in diesem Fall nach Beendigung der Sperrung bzw. am Schuljahresende einen formlosen Antrag auf Wegsteckenentschädigung am Landratsamt Regen stellen.

Informationen zum SJ 2021/2022

Informationen zum ersten Schultag finden Sie im Menü unter den jeweiligen Fachrichtungen.